Сумрачный город - душа -

Вита Калиновская
В этом городе тихо и сумрачно.
В этом городе нет фонарей.
На забытых заброшенных улицах
не увидишь как прежде людей.

Только тихо так кошки скребутся
в подворотнях пустынных  дворов,
робко веря, что все же вернутся
позабытые люди из снов.

19.08.2010