Стихи как коньяк

Пиши-Читай
Я пью иногда самогон и вино,
Шампанское с водкой в стакане мешаю,
Не то, чтобы это кому-то назло,
Хоть часто ходил в этой жизни по краю...

В пустыне и спирт я из фляжки хлебал,
"Массандру"* сливали мы с МИГов в канистры,
И если по жизни был где-то завал,
С друзьями в компаниях был я не лишним...

Стихи, как коньяк, я их пью по чуть-чуть,
От них теплота пробегает по венам,
Одни вызывают в душе моей грусть,
Другие улыбку и смех неизменный...

А качество? Что ж, ведь не в звёздочках смак,
Хотя не скрываю, люблю всё ж армянский,
Пишите стихи, пусть душистый коньяк
Нам дарит Любовь и волшебные сказки...

*"Массандра" - (спирт + дистиллированная вода, 50/50) - заливается в систему противообледенения самолёта, немного отдаёт резиной...