Медитация

Лариса Довгаль
Мы сели в круг. Раскрыли наше сердце
И призываем: Господи, войди.
Здесь собрались твои единоверцы,
Твои созданья, дети все твои.

Мы учимся в сердечном предстоянье
Перед Тобой земную жизнь пройти.
В стремленьях наших и во всех деяньях
Будь нам единым Светочем в Пути.

В ответ на чистое, благое устремленье
К нам сверху лучезарный льется свет,
И огненное соприкосновенье
Пронизывает, очищает всех.

Малиновый, и розовый, и желтый –
От чакры к чакре вверх спешит гонец,
Вплетает Анахата цвет зеленый,
И с голубым – все к Аджне под венец.

Над Сахасрарой вся спираль цветная
Вновь стала белой. И летит ответ
Души омытой, щедро изливая
В наш круг кармический животворящий свет.

И вот летим, летим на крыльях Света,
Нас сила мысли поднимает ввысь.
Плывут навстречу звезды и планеты,
И Мир ликует и поет «Трудись!»

Трудись во имя блага всей Вселенной,
Любовью чистой сердце напряги,
И с этой миссией благословенной
Лети, мой друг, дари любовь, твори!

Ну а теперь спускайся, брат, на Землю,
И с этой окрыленностью души
Внимательно земным заботам внемли,
И все дела пред Господом верши.