Ей - всё равно...

Александр Жданов -Добромыслов
Звоню жене: "Привет, ты где?"..
- "Да вот, сижу в своей норе"...

- "Да не в "норе" ты, а в "Рено"!..,
   Хотя, тебе же всё - равно...
   Послушай, как же хорошо,
   Что не купил тебе "Пежо"!"...