Пуля

Александр Акимов 2
Очаровательное небо взрывом заката,
Набирало силу под вой сверчка.
По полю шли,смеялись,два брата,
Два брата,два землечка.
                Лечу.Обдувает меня ветер тёплый,
                Его прорезаю телом своим.
                Воздух вокруг какой-то спёртый.
                Третьей лечу на встречу двоим.
               
                "Привет братушки!Как ваши силы?
                Померяться надобно нам."
                Вновь заростают травой могилы.
                Пуле и тем временам.