Непройденный путь

Виктор Кудинов
сможешь ли вновь подняться после застывших слов
брошенных ненароком
той
из дерзких забытых снов
вернуться и стать не прежним
далёким от суеты по старым воспоминаньям
стать рядом с другой
и вместе идти дорогой проложенной в ночь луной
спина впереди чужая
накидка через плечо
брошенная небрежно
что-то но что ещё
локон
прежде любимый локон
я возвратился
и возвращаюсь к её истокам
та же дорога
ведущая к счастью
другому
с другой
той
к ненастью
в доме
Рукопись найденная в Сарагосе
Куб Винченцо Натали
тонем в незаданном вопросе
может быть та со мной сейчас
и снова дан шанс пройти
тот непройденный путь
не повторяя ошибок
в память срочно вернуть
губы глаза
дни начинать с улыбок
и любить будто нас нет
друг с другом рядом 
лоза
нами взращенная
даст ещё много
много
винограда

Виктор Кудинов

19 августа 2010 года