Судьба моя

Ирина Семенова 2
Ночь нас качает в колыбели,
Окутывая тайной звезд.
И мимо пролетят метели,
Не задевая нас всерьез.

Ты сладко, милый, засыпаешь,
Под щеку руку подложив.
Уже почти во сне витаешь,
Как в детстве - только жизнь прожив.

Ночь песню тихо напевает,
Нас осыпая пылью звезд.
Она к земле летит – сверкает,
Как будто листики с берез.

Ты спишь любимый и сегодня,
Я сберегу твой чуткий сон.
Десница над тобой господня,
Раскинулась со всех сторон.

Ночь нас накрыла покрывалом,
Что звезды подарили ей.
И дело стало лишь за малым,
Чтоб было нам вдвоем теплей.

Ты спишь, а я пока побуду,
Наедине сама с собой.
Тебя всю жизнь любить я буду,
Ты стал давно моей судьбой.