Во дни трагедий роковых...

Георгий Двиджая
Во дни трагедий роковых
О, Мать Россия, - мы с тобою!
И в испытаньях огневых
Мы вместе, - огненной Судьбою.

Преодолеем всё, пройдём
Тропой отвесной к сути Слова!
И путь к спасению найдём,
И возродимся в Свете снова!

13.02.2021