Я - та

Зарина Морская
Я - та, которая пришла любить тебя,
ласкать твое тело, сердце и душу.
Я - та, что раньше звездою была,
что спустилась к тебе, от счастья звеня,
чтобы слиться с тобою,
вдохнуть в тебя страсть,
чтоб почувствовал жизни ты
вкусность и сласть,
чтоб в любви утонул,
как в стихии огня,
чтоб секунды не смог ты
прожить без меня,
чтоб молил о пощаде,
прося хоть каплю вина,
и утолял свою жажду,
погружаясь в меня...

Я - та, что пришла с тобой разделить
Последний кусок зачерствелого хлеба..

Я - та, что готова свою жизнь положить
на плаху,
вместо тебя, родного.....