Как жалко мне и ЛИ, и КО...

Евгений Хаванский
 

Как жалко мне и ЛИ, и КО,
А также жаль мне их друзей
За то, что стали далеко
Все из-за глупости своей!..

И вот историю любви
Запечатлели в именах...
Пусть будет вечно КО+ЛИ
Писаться на любых стенах!..

навеяно «Заигрались» (Елизавета Саморогова)