Брошу под ноги тебе, розу алую

Надежда Ломаева
Ты  мне под  ноги бросал  розы алые,
Воскресив  во  мне любовь  небывалую!
Ах зачем так часто мне ты их приносил,
Вырвать из души тебя мне не хватит сил!

Не услышал ты меня,в сердце не впустил.
Я ж горела как заря, ты мне был так мил.
Не услышал ты меня и не смог понять,
Сердце в полыми огня стонет - не унять,

Кружево словами плёл,сердце в плен беря,
Мы с тобою не клялись,  возле алтаря.
И любовь не расцвела на заре цветком,               
Ах, наверное я зря плачу - в сердце ком!

От тоски не уберёг  ты меня,  мой друг.
Обошёл ты мой порог, не увидел рук -
Протянула что к тебе, в пустоту ночИ,
Но не верю я судьбе - сердце не кричи!

Я судьбе наперекор, всё ж иду к тебе.
Мне не страшен приговор,не сдаюсь судьбе!
Страсть к тебе не погашу, небывалую;
Брошу под ноги к тебе - розу алую!

Твоё сердце разбужу - сердцем пламенным,
Ты не сможешь устоять! Ты ж не каменный!
Ты не сможешь победить,чувств моих напор,
Я разрушу, разрублю, судьбы приговор.

Лунной ночью я приду к тебе НАВСЕГДА!
Вспыхнет на небе в тот миг новая звезда!
И пойдём по жизни мы, радость не тая,
Не гони меня ты прочь - я СУДЬБА твоя!
 *********