Заходит приезжий мужик в туалет...

Калугин Владимир
Заходит приезжий мужик в туалет.
На входе червонец подал.
Ему,как в театре, продали билет.
Он дальше проходит - там зал.
Да, деньги такие берут здесь не зря,
Кругом чистота и уют,
На окнах красивые шторы висят,
А в клетке две птички поют.
В кабинку заходит - кругом блеск и шик
И кафель, ласкающий взгляд.
"Но это не всё- тут подумал мужик,
Наверно ещё удивят"
И правда. Вдруг кто-то негромко сказал:
"Приветствую, брат. Как дела?"
"Привет, всё отлично - мужик отвечал,
Корова двоих родила"
Тогда тот спросил "Как здоровье жены?"
"Спасибо, пока хорошо.
Сынишке учебники в школу нужны,
В четвёртый он нынче пошел"
"Ты чем занимался, братишка, сейчас?"
"Да вот, по большому сходил"
Тогда неизвестный промолвил, смеясь,
"Ты с кем там, мужик, говорил?
Ну ладно, братишка, пока, мой родной.
Я понял, всё дома путём.
Какой-то дурак говорит тут со мной,
Тебе позвоню я потом"