Над Москвой чердак заплакал

Николай Копылов
Лепота пришла с лафой-
"После дождичка в четверг",
Мракобесие с жарой-
Наш покинуло ковчег.

Пекло жгучее и смог,
Что два месяца в Москве,
То ли дьявол,то ли Бог,
Растворили в синеве...

Аномальный парадокс,
Много бед принёс везде,
Плыл в Европе вод поток,
Ну а Русь жила в огне...

Хорошо что ещё так,
Был излит небесный гнев,
За людской в житье бардак,
Мог другой же быть эффект.

За вину,что сам народ,
Задымил вселенной дом,
Тем творя из года в год-
Всей земле Армагедон...
         *******

Наконец Москва свежа,
В Спасе яблочки жуёт,
И под дождичком дыша,
Медовуху смачно пьёт.

  С ПРАЗДНИКОМ!