Да будет так!

Татьяна Колесова
                Рецензия на «Агония души..» (Юрий Бондаренко 2)
                http://stihi.ru/2010/07/15/6608
***
Агония души... От боли ты ослепла,
И, кажется, последний пал редут -
Душа опять поднимется из пепла,
И крылья вновь окрепнут, унесут.

Орлом вспаришь над зеленеющей долиной,
Где эдельвейсы для двоих цветут.
Крылом коснешься верной и любимой,
Когда дыханья ваши совпадут.

И снова радугами будет мир рассвечен,
И дождь грибной омоет боль души.
Ведь ты любим прекраснейшей из женщин.
Да будет так! Ты просто не спеши...