Преображение

Наталья Довженко
Румяных яблок аромат
Заполнил церкви свод.
Их с медом в церкви освятят
Молитвой от невзгод.

Богослужение с утра -
Молитва верных душ.
Преображения врата
Не пустит к себе вруш.

Румяных яблок аромат
Вдыхайте целый год.
Любовь несите, чтобы в ад
Для вас закрылся вход.
19.08.2010