Господи, кто эти люди?

Марина Бойкова
Господи, кто эти люди,
Что в жизни так много значат?
А внутренние приюты
Все помнят о них и плачут.

Где «Там уже мы бывали»,
А может быть «Все там будем»...
Да, кстати, а как их звали,
Что живы остались чудом?..

Господи, как же их много!
Не всех разглядишь, обидно...
А кто-то руками трогал,
Эх, жаль, что лица не видно.

Во многих из них влюблялись,
Расстаться потом хотели,
И, господи, целовались,
И спали в одной постели...

Они там внутри, под кожей,
На долгую память остались,
Те люди, что Господи боже,
Нам просто по жизни встречались.