Я выбираю Свободу!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Александр Горячев
http://stihi.ru/2010/08/19/3540


Я выбираю Свободу
Творческого Труда!
Жизненные невзгоды
В Вечности ерунда.

Я выбираю Свободу
Духо-Творящей Любви!
И пусть земные годы
Всходы дадут свои:

Мощь, Равновесие, Подвиг,
Самоотверженность, Свет!
Станет земным итогом -
Духо-Любви Рассвет!

Я выбираю Свободу -
Высшей Служить Красоте!
Я выбираю Природу
Духо-Огня в Высоте!

Я выбираю Вечность
Духо-Творца во мне,
Звёздную Бесконечность
В Пламенно-Звучном Огне!