Ристалище души

Иван Табуреткин
                Ладони помнят твое тело,
                Оно в них облаком летело,
                Оно светило и блистало,
                Покуда воздухом не стало.
                И этим воздухом дыша
                И до сих пор живет душа.

                В.В. Ладони помнят твое тело...


...РИСТАЛИЩЕ ДУШИ

Ладони помнят твоё тело,
оно в них облаком потело,
оно светило и свистало,
ристало, сколько духу стало.

И, этим облаком дыша,
на воздух просится душа...