Вернись

Илона Карпенко
               
Только ты в душе моей - Светило,
Я тобой живу, тобой дышу...
Для тебя всех остальных забыла,
Лишь к тебе всегда на зов спешу.

Наговоров, я прошу, не слушай!
Люди злые любят лбом столкнуть...
Лучше  загляни мне прямо в душу
И Любви саму увидишь суть.

Ты не верь чужим, прошу, наветам!
И намёки правдой не считай.
Без тебя я умираю...где-то...
На задворках твоего "Прощай..."

Ты вернись, простив за все обиды
Те, которых я не нанесла...
Сердце без тебя  почти разбито,
Но душа  - надеждою Светла.