на изломе

Анна Белл
тянут свинцом
ненавистные мысли -
как выстрел - и к низу.

шея хрупка
и тонка. мне пора
убегать по карнизу.

до тесноты,
до забытого взвода.
аккордами кода.

не разменяв.
непокорно приняв
эту странную моду

полой души,
разбазарившей время -
срываюсь - и в стремя:

жечь корабли,
на изломе судьбы
потерянно рея.

16. август. 2010

© Анна Белл