С днем рождения, Иринка!

Лидия Козлинская Вебер
 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя поздравляю!
И скажу я тебе  от души,
Что здоровья тебе я желаю
И красивой, большой любви!

Пусть рассеются все печали,
И твой сын будет рядом с тобой! 
Не тревожат пусть думы ночами,
И пусть счастье нахлынет волной!