Творчество

Дмитрий Равдин
Изнеженное чувство пустоты,
Неповторимости, отчаяния, трагизма.
Порыва творчества, как голоса души,
Изнеможденного до степени цинизма.

Скрипящий нерв ложится в нотный стан,
И таинством пронизывает звуки.
Дай волю чувству и позволь рукам
За сердцем плыть, улавливая стуки.

Пусть будет он прекрасен или млечен.
Напетый мир, наигранный... Пустой
Он будет, может, или бесконечен,
Неповторим как ласки под луной.

И только лишь коснутся пальцы клавиш,
И струны дёрнут тонкою игрой,
Ты успокоишься, и даже не устанешь
От музыки, придуманной тобой.