Нарисую сказочный пейзаж

Юлий Клевер
Нарисую сказочный пейзаж,
О котором мы давно мечтали.
Это будет мир волшебный наш,
Чтобы только мы о нём и знали.

Тихий мир из самых светлых снов,
Где живут лишь добрые приметы.
Словно смотришь старое кино
И сосёшь любимую конфету.


19 августа 2010 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Изображение из Интернета.