Виктору, отцу замечательной дочки!

Тамарушка
Моё восхищение!!! "Моей дочери"http://www.stihi.ru/2010/08/17/6511

Я математик - Архимед ваш в стихах
Привлек мои мысли. И вдруг, прочитав,
Увидеть мне вас захотелось!
Минутку подумав, решила узнать,
Чем автор тот занят, может с ним помечтать.
Открыла и вижу - мужчина в усах,
Седой весь, с большущей собакой в руках!
Профессия, Боже, ну где же ты был?
Наверное, хорошим доктором слыл?!
Простите мне наглость, но лишь для стиха
Перешла я на "ты", чтоб рифма прошла.
Боль вдруг прошибла, тоска и печаль,
Но что же поделать, мне прошлое жаль!
Решила покинуть страничку, но вот,
Пробежала по списку. На "Моей дочери" взгляд
Задержался, и пошла я читать...

Куплет прочитав, я вернулась назад,
Тряхнув головой, проморгавшись глазами!
Стала суть потихоньку меня достигать,
А нервы ни к черту, застило  слезами
Писание ваше про дочку стихами.
Читаю: ходить разучилась. О, Боже!
Но как же это случилось?
Осуждать вы меня за вопрос не спешите.
Я выразить вам восхищенье хочу!
И вам и талантливой дочке-спортсменке!
За мужество, стойкость и волю к победе!
Дай Бог ей здоровья, терпения, сил!
И много побед! Чтобы дух её жил!


А мне...поучиться бы надо у вас!
Как выдержать стойко по жизни удар!
Хожу, слава Богу, но больно и горько,
Чем дальше, тем больше. Уныние, стресс!
Устала от боли, от взглядов косых,
Ведь люди жестоки (не все, понимаю),
Но всем, кто смеётся, хочу я сказать:
"Тебя может за это жизнь наказать!
Тогда посмотрю я, как будешь летать,
Смеяться...не станешь ли слёзы глотать?!"
Но мне так нельзя, я учитель!
Пока не старуха, красивая, да,
Но ноги идти не хотят никуда...
   19.08.10