Не дай мне сойти с ума

Иванова Любовь
Не дай мне сойти с ума,
Скажи, что как я,  ты мечтаешь.
И в сердце гуляет  весна,
До встречи дни тоже считаешь.
Ночами летишь ко мне,
Ждем писем в просторах инета,
Грустишь в одноглазой луне,
И в  мыслях со мной бродишь где-то.
А в нашем райском саду
Поют о пришествии встречи,
И солнце, играя в пруду,
Обнимет усталые  плечи.
Небесный платок бирюзы,
Сольется с твоими глазами,
И явью покажутся сны,
И рухнут мосты между нами.
Прольется любовь на уста,
Закружит забытая нежность,
Откроются к счастью врата,
Растает печали безбрежность.
Молчит опустевший e-mail.
По сердцу гуляет зима.
В стихи мои больше не верь,
Я просто схожу с ума.