Мы вернули все назад

Оксана Тырнова
Как давно все это было..
Мои чувства,нежный взгляд.
Было рядом с тобой мило.
Мы вернули все назад.

До конца не осознала,
Что сейчас произошло.
Что любила,точно знала.
Неужели вновь пришло?

Ненависть,обиды,ревность
Разлучили нас тогда.
Я надеялась на верность.
Ты не мой,вот в чем беда.

Знаю будут вновь обиды.
Жить тогда ты к ней пошел.
На тебя имею виды.
Ключик ты ко мне нашел.

Будут встречи,расставания.
Дальше будут и мечты.
И мое в любви признание.
Выбор сделать должен ты.