11 июня

Валерий Беседин
пропотели тротуары
безответной синевой
растворились дни, базары
в мирной жёлчи городской
злая угольная песня
засыпает сонм врагов
только, им не больно тесно
в крепком панцире голов
от рассвета до заката
то ли гречка, то ль бобы?
вот такая вот награда
за ненужные труды