Награждаю Вас невозможностью!

Ирина Гецен
Я мечтала быть только Вашей,
Вас любить...
То Вы строгий, то бесшабашный
с жаждой жить!

Вы заботливей тех, кто были
и нежней.
С каждым днём Вы мне становились
всё нужней.

Вы, как деньги, листать хотели
нашу жизнь...
Разменять Вы любовь посмели
на гроши!

Вы растратились, измельчали!
Очень жаль...
Разлюбила? Скорей – устала
быть - как сталь!

Не связать воедино судеб
никогда!
Вас со временем позабуду
навсегда...

...
Не ищите ненужные сложности!
Награждаю Вас невозможностью!