А. С. Грибоедову с любовью...

Андрей Пшенко
                А. С. Грибоедову

Я кремЕнь, я без соплей-всхлипов
Что за детские сады-ясли...
Научу мобильник врать, типа:
"Абонент и без тебя счастлив"

Самый маркий я возьму маркер
Напишу: "ну если я лишний..."
На скамейку опущусь в парке
Почитаю "про любовь" в книжке

*****

Слишком умная, стихи пишешь...
Позабуду я тебя вскоре
Позабуду я тебя, слышишь?

Грибоедов.

От ума - горе...