Дыши... со мной...

Тень На Стене
                Ксель и Нильдиньяру посвящается.
"Дыши... со мной..."
           Ветром навсегда...
"С тобой..."
           И в руке рука...
"Со мной..."
           Только не предай...
"Дыши..."
           Глаз не закрывай...
"Живи..."
           В лунном свете тай...
"Люби..."
           С листьями взлетай...
"Твори..."
           И лучом играй...
"Храни..."
           Тайны мира знай...
"Дыши..."
           Глаз не закрывай...
"Дыши..."
           Ты не умирай...