Думаю часто о том как хотелось и как получилось

Джаз Рамбутана
*"что то стало происходить с моим сердцем. иногда мне кажется,что это ты" (с) Аквариум


он на меня почему то зол.
за все мои признания,
такие бессвязные,
никому не нужные,
кроме клавиатуры, которой они остужены.
его голос, как песни цоя,
слишком опасная глубина.
а у меня клаустрофобия и
боязнь остаться со словом "одна"
наедине.

он мне пишет по одной фразе в день -
как подачки.
август смеется и плачет.
переламывает мои кости как зерна кофе.
ему никто не нужен -фильм "мистер одиночество".
он такой красивый, что это даже несерьезно
вслух произносить "быть вместе".
такие умирают рано, чаще от остановки сердца -
потому что не кем биться, не за кого молиться.
он читает мне проповеди, что я могу спиться.
а мне лежать с ним рядом -как виза в рай.
одно его касание ставит мою апатию на край.
еще один день без его голоса,
и поверь, наташа, лучше тротил в голову.
если я процитирую гребенщикова*
он не поймет смысла.
одна девочка как проклятье повторяет -
забудь его имя.
а мне эти два слога
как на больное горло медом.
я молю бога,
чтоб он отправил меня в игнор.
а он пишет на это "нет" и ничего более.
ничего кроме равнодушия, что рвет легкие
покрепче никотина.
кажется нас объединяет лишь выпускаемый в одно время дым.
кажется, кто то говорил, что любовь спасет мир.
меня же она затоптала
сандалиями из самого тяжелого сплава.

в последний день августа ему будет ВСЕГО 18.
а мне ЦЕЛЫХ 20.
лето не ассоциируется со словом "счастье".   

17.08.10    19:40      
Т.