Исчезает ремесло

Владимир Гельм
Исчезают кузнецы,
Печники, и пимокаты,
А зачем нам ремесло?
Мы Китайским барахлом
По уши богаты,
От игрушки до ночнушки!
Не лежать как раньше,
Жаль
На печи старушке
В самокатных валенках
Увы, не ходить
Негде их в деревне
 Больше прикупить,
Незачем и кузнецу
Тяпки мастерить,

Ведь к чему садить картофель
Чтоб жуку,  что ль угодить
Пусть он тоже на диете
Гад ползучий посидитЬ .

Исчезают кузнецы,
Печники, и пимокаты,
Загубили все деревни
Ельцинские демократы,
Уже скоро в деревнях
Знать не будут о курЯх
О парном ведь молочке
Считай уже, забыли
Мясом тоже заграничным
Русь всю завалили,
Как то хлебушек ещё
Свой растить пытаемся
Но на новые препоны
Всё мы натыкаемся
То засуха, то пожар
А то саранча,

Развалилась, жизнь в деревне,
Как гнилая каланча .

Исчезают кузнецы,
Печники, и пимокаты
Исчезает и деревня
Кто виновен………………………………….