Сухую ветку спросила я

Елена Керчь
Сухую ветку спросила я:
«Смотри, ведь ты некрасивая.
Зачем до сих пор на дереве?
Пора тебя обрезать».
Она кивнула мне ласково:
«Дождусь я солнышка ясного,
Заката дождусь я красного,
Не буду надежду терять».