Ты стремилась к нему...

Алексей Драчёв
Ты стремилась к нему,
Ты бежала во сне,
Но зачем?! Почему?!
Ты к нему! Не ко мне!!

Что нашла в той мечте?
То ли ум, то ли масть?
Но в моей простоте
Есть и сила, и страсть!

Возжелала его,
Только глянь!- не сбылось!
А меня самого
Гложут ревность и злость.

Я б баклуши не бил,
И слонов не слонял,
А тебя бы любил,
Целовал бы и мял.

И уверен, потом,
Я бы не был прощён,
Но услышал бы стон:
"Умоляю! Ещё!"
18-08-2010

Отклик на "Письмо" Козерожица
http://stihi.ru/2010/08/18/4015