Выпал снегом вчерашний день

Анет Яковлева
Выпал снегом вчерашний день,
На разорванных грязных улицах
В тесных лужах застыла тень
Нас ушедших, вода волнуется,
Время выпало до мгновения
На деревья, скамейки, лодочки,
Снова просит луна затмения,
А зима да покрепче водочки,
А любовь - глаза твои карие,
По весне каштанов цветение,
Время выпало в сроки ранние,
В децибелах дало ослабление...
Мне бы в поле сейчас выйти белое,
Да собрать бы годы ушедшие,
Только время все сыплет несмелое
Грязным снегом на воды вешние.