Я забуду тебя

Наталья Сушина
Я забуду тебя, забуду.
И смогу улыбаться другому.
Я забуду, как ты однажды
Нёс меня на руках до дома.
Как дождинки губами ловили:
Дождик, солнце и мы пьём небо.
Неужели было то время,
Когда ты со мной рядом не был ?!
А ещё было утро раннее,
И цветы ты мне бросил в оконце.
Я забуду тебя, забуду,
Только если погаснет солнце.


  --------** ------------
Не забывается любовь-
Она придумана не нами,
И возвращается всё вновь
Воспоминаньями и снами,
Вдруг чей-то жест, случайный взгляд
Нам снова душу растревожат.
Бывает разною любовь...
Лишь равнодушной быть не может