Королева из льда и холода

Людмила Другая
Одиночество кружит вороном,
И парит надо мной,и стонет.
Я на царствие не коронована,
Так зачем я на этом троне? 

Этот трон изо льда и холода
Я воздвигла себе беспечно...
Из любви на куски расколотой,
Кто мне выложит слово "Вечность"?