Злая шуточка часть 1

Вячеслав Краснов
Разыграть  решил  дружок  злую  шуточку
поиметь  свою  подружку  недоступницу
позвонил  он  среди  ночи  ей  "СПАСИ  МЕНЯ"
зла  болезнь  во  мне  разыгралася

Превези  ка  мне  скорей  ты  таблеточки
капли  тоже  прикупи  и  пипеточки
я  лежу  один  встать  уж  нету  сил
из  последних  сил  я  тебе  звонил

Злой  недуг   сковал  ручки  ноженьки
не  ходить  уж  мне  по  дороженьки
выручай  меня  добра  душечка
умираю  весь  на  подушечке

И  звонил  он  ей  усмехаяся
сам  здоров  как  бык  развлекаяся
круглый  стол  накрыл  белой  скатертью
со  стены  смотрел  портрет  с  матерью

Что  творишь  ты  сын  негодяюшка
куда  дел  жену  и  хозяюшку
почему  подлец  на  чужо  заришся
быть  в  аду  тебе  в  огне  жариться

Но  упрямый  сын  развернул  портрет
ты  не  лезь  ко  мне  не  давай  совет
я  с  ума  схожу  по  подруженьки
и  не  рви  маманя  ты  мне  душечку!!!