мы слушали музыку ада

Ху Ня
мы слушали музыку ада.
курился дымок вдалеке,
и, жизнь разделившая на два,
болталась любовь на шнурке...

катились огрызки желаний
по склонам убитых тревог,
и тонкие, бледные длани
нам тихо обматывал Бог,

и тело свое истирая
о грани песочной души,
мы плыли в чистилище рая,
свои разлюбив шалаши.