Интернету

Александр 56
Не МИР открылся нам, а муки,
Мы в паутине, значит – мухи…
Билл Гейц поймал нас, как паук
И пальца окрутив вокруг,
Он приковал нас к мониторам,
Лишив пространства и простора…
Мы по ночам, в пустой квартире,
Себя теряем в этом МИРЕ…
Познать, пытаясь и найти,
Как от самих себя уйти.
Любовь, еду и белый свет -
Всё нам заменит ИНТЕРНЕТ…
Спасибо вам, товарищ Билл,
Коль встретил - точно бы убил…
«А курс какой сейчас в валюте?»
Блин, что ж… бегу включать «компьютер»…
***
23.04.2010