Ленке

Александр 56
Что-то нынче мне не спится.
Мучаюсь, ворочаюсь…
Ба! Ленок должна родиться!!!
Стихом заморочаюсь…

Чтобы Ленке сочинить...
Этак - позабористей?
Может долго, долго жить
И причём без горестей?

Может денег пожелать?
Аж три сундука…
И почаще прилетать
К нам издалека.

Может пожелать цветов
На любимой даче?
Неземную ей любовь
И всегда удачи?

Может новых ей друзей
К старым для комплекта?
Новых творческих идей,
Лёгкого проекта?

Пожелать здоровья ей?
Пусть себя блюдёт….
И ещё стать красивей,
Впрочем, так сойдёт…

Радости ей от семьи:
Мужа, внучки, дочки?
Тут опять пишу ЛЮБВИ…
Жалко, что ли строчки…

Всё, похоже, я иссяк
В рифмах расписных…
Ленка, будет всё - НИШТЯК…
***
Точка… И задрых…
***
21.04.2010