Ненужные слова...

Лидия Деркачева
Ты поверил в любовь- за тебя была рада-
Каждый в жизни хоть раз должен встретить любовь…
Называл ты меня своей нежной отрадой…
Будоражила сердце горячая кровь…

Для тебя одного  расцвела я и смело
Шла по жизни и в "завтра" смотрела легко…
Только что же случилось? Ты так неумело
Лгал.  Предал…   а теперь - далеко-далеко…

Заблестела слеза , по-предательски ,явно…   
Нужных слов  я ,увы!...не сумела найти…
       *   *   *
Ты считаешь себя «на все сто» православным…
Но забыл  это  чудное  слово «Прости»…