Метро

Александр 56
Метро, перрон…
Толпа, вагон…
Стоп, дверь открыв,
А дальше ВЗРЫВ!!!
И тишина…
Ну, что, Страна?!!!
Утёрла вновь,
С соплями кровь?
Спеши решить,
Кого мочить…
В который раз
Есть след – Кавказ…
Страх жжёт нутро,
А я в метро…
***
31.03.2010