Не понимаю русских женщин

Александр 56
Не понимаю женщин русских!
Готово к их ногам пол мира,
Другую могут взять в нагрузку…
У них же мысль одна - квартира,
Где муж, не рез ей изменивший,
Пропил последнюю заначку…
До ЗАГСа, так её любивший,
Теперь же так живёт - за жрачку.
Она ж с упорством носорога:
Его лелеет, гладит, холит,
Во всём всегда ему подмога,
И даже в морду дать позволит…
Детей родит – да, хоть три штуки,
И выведет сама их в люди…
Отпарит на работу брюки,
Потом отдастся без прелюдий.
Когда заявится под утро,
Откроет дверь покорно вновь…
Она ведь помнит, хоть и смутно,
Что ей обещана любовь…
Когда порадует инфарктом,
Не рассчитав однажды сил.
Вздохнёт, смирившись с этим фактом,
Пусть на руках и не носил,
И будет нянькой и сиделкой,
А на руках носить сама…,
Мечтая об пол хрясь тарелкой,
Вдруг вспомнив то, что жизнь одна…
Ей так захочется любить,
Как Пугачёвой в автомате…
Да без проблем – лишь комп включить
И поискать любовь на сайте…
***
Не понимаю русских женщин,
На свете нет их красивее…
Чем влепит больше жизнь затрещин,
Тем бабы русские добрее.
***
20.04.2010