Шалуньей ласково зови

Людмила Кокар
Шалуньей ласково зови...озорничать с тобою буду...
я хулиганка во плоти...пиковой масти ...хоть из бубен...
Чертовски светятся глаза..взгляд голубой лагуны нежный
Румянец ласковой зори...коснулся кожи безметежно....

Всё , что во мне ..тебя влечёт...улыбка дрогнула...усмешка...
Искринка вспыхнула и вот...Танцуют ямочки ..успешно...
Игриво бровью повела...И пригласила...нет кивнула...
Ты смотришь так...что право я.. в твоих озёрах утонула....

Вздох.. оправдания хотел...Хотел к груди моей прижаться....
За руку тронуть лишь посмел....и дрогнул ...увлекая в танце...
Но мыслил..Это черновик...Ты думал - это тренировка...
И как прилежный ученик...Желанья выполнял плутовки....

Прошло.. теперь ..среди толпы...Ты ищешь ...миг очарованья....
Той ..что до утренней зори...продлила первое свиданье....
Той что скользила светом в тень...навстречу звёздам увлекая....
Шалуньей звать меня ..поверь...В душе чертовка... молодая....