Сто тысяч Нитей Золотых сплету в Единый Колос

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Сто тысяч Нитей Золотых сплету в Единый Колос,
Звук множества – Аккорд Один, Вселенский Чудо-Голос.
В Нём всё, что есть, все краски дня, все Звуки Ликования,
Все Силы Вечного Огня и Воды Созидания.

Сплелось в Единый Звукоряд Вселенское СоТворчество,
Вступивший в Огненный Отряд, неси достойно Отчество,
Не затуши Душевный Пыл, не расплещи Сияние,
Сбери Космическую Пыль – Нектар для Созидания.

Ей умащу твои стопы, чело украшу Знаками,
Читай Вселенские Столпы.         Глаголы от Иакова 18.08.10

Иллюстрация Сияние Александр Маранов http://www.liveinternet.ru/users/3065433/post111831883/