Море любви

Одессит Олег Дрямин
  Т.К.

Бросался я и в океан,
И море было по колено.
Остепенился хулиган
И не жалею.-Откровенно!

А море страстное любви
Я пью с домашнего порога.
Ведь пожелания твои
С твоим стихом дошли до Бога.