Поэт и Муза

Александр 56
Что-то нынче я ослаб
В рифмах поэтических...
Как поэту и без баб,
Грёз без эротических?
Брошу-кА строчить стихи,
Есть дела приятнее.
Во все тяжкие грехи -
Лучшее занятие.
Но с утра опять за стол,
На свиданье с Музою.
Муза – тоже слабый пол,
Кое-что под блузою.
Коль с той бабой тет-а-тет,
Действую уверенно…
Пусть фиговый, но поэт,
Знать, не всё потеряно…
***