Парадокс

Александр 56
Парадокс… «Не забуду тебя»,
Говорим мы обычно любя…,
А «Тебя я запомню» - со злом.
Непременно, чтоб вспомнить потом…

Да, богат этот русский язык,
Слог поэта и мат забулдыг...
Тренировка мозгов, низложенье основ
И игра бесконечная слов.

Мы плывём в этом море из фраз,
То согласны со всем, то в отказ:
Мешанина, сумбур и хаос…
Или ясность и смысл?… Парадокс.
***
03.03.2010