Я не виновна, поверьте

Настёна Ивченко
Я не виновна, поверьте,
В чьей-то загадочной смерти -
Сама не раз умирала,
Но всё же к любви воскресала!

Я не стремилась намеренно
В предательствам и потерям,
Пещеры измен не мерила,
И злу своих чувств не доверила...

Повсюду со мною поверие,
Что - "бумерангом" содеянное,
И знаешь - винить тебе некого,
Коль в жизни не всё, как наметила...